9. April 2021
von admin
#Grünkohl – Wir begrüßen das Comeback des grünen Allround-Superfoods mit offenen Armen 🌿. Momentan lassen die hartnäckigen, winterlichen Temperaturen und der stetig wechselnde Schnee-Regen-Cocktail unsere Sehnsucht nach Wärme immer stärker leuchten 🌟. Wie wärs also mit einem kleinen Energie-Kick für den turbulenten Weg durch den Frühling, ein Schnellstart in Richtung Sommer? ⚡🌱 Das wohlig-warme Lieblingszrezept unserer Tognana-Gewinnspiel-Gewinnerin MICHELE ist hierfür perfekt! 😍 Es lenkt unsere Blicke und Herzen – weg von dem gesamten Osterschokoladenhaufen – auf etwas Herzhaftes und versogt uns mit einer ordentlichen Portion Kraft und guter Laune 🤗. Easy, schnell & grandios – probiert es aus! 💚
Alles was du dafür brauchst:
Und so zauberst du dir dein Geschmackswunder für gemütliche Kochabende:
Step 1 : Die Zwiebeln fein würfeln und in 50 g Butter oder Pflanzenfett glasig anschwitzen
Step 2 : Den Grünkohl hinzugeben und ebenfalls leicht dünsten. Nun das Wasser sowie die Gemüsebrühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Step 3 : In der Zwischenzeit können die Kartoffeln geschält und in kleine Würfel geschnitten werden. Den Räuchertofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne mit dem restlichen Fett knusprig anbraten.
Step 4 : Nach 45 min. Kochzeit des Grünkohls die Kartoffelwürfel hinzugeben und weitere 20 min. köcheln lassen. Im Anschluss den Räuchertofu hinzugeben und weitere 15 min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Senf abschmecken.
Wir wünschen euch viel Spaß und sind gespannt auf euer Ergebnis! 🤗